Одно письмо
с новыми постами
всего раз в неделю
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
× Закрыть
показать все
2ноября2017
Зачем стартапам динозавры?

1В прошлом году самые крупные сделки по покупке технологических компаний делали динозавры традиционных рынков – General Motors, Unilever и Walmart. У них куча денег на счетах, но мало роста. В октябре этого года шведский гигант рынка безопасности Assa Abloy купил стартап из долины, производящий умные интернет-замки. В общем, это тенденция последних нескольких лет – технологическим стартапам стоит поближе знакомиться с крупняками-динозаврами, а не только тусоваться в «своем кругу».

2У меня есть знакомые – они организуют форум All-over-IP, 22-24 ноября он пройдет в десятый раз. Экспоненты – в основном, как раз те самые крупняки. Кстати, упомянутый Assa Abloy – один из экспонентов. 6 тысяч посетителей из разных индустрий, связанных с практическим применением компьютерных технологий, интернет-решений и безопасности – руководители, продажники и специалисты по закупкам.

3Мы решили попробовать познакомить этих традиционщиков со стартапами. Однако, для стартапов обычные условия участия в этой выставке не вполне по карману – обычный пакет участия обходится в полмиллиона рублей. Но удалось договориться, что участие для отобранных стартапов обойдется в 20 тысяч рублей. В пакет войдет стенд и выступление в специальной секции под условным названием «Стартапы – динозаврам», официальное название еще не утверждено.

4Для того, чтобы попасть на выставку – надо отправить заявку с презентацией до 12 часов дня вторника 7 ноября. Ссылка для отправки заявки: https://goo.gl/Vdmbh2. Отбор и рассылка приглашений – не позже среды.
 
© Аркадий Морейнис
amoreynis@gmail.com