Одно письмо
с новыми постами
всего раз в неделю
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
× Закрыть
показать все
11января2017
Ваши дети спрашивают, как заработать деньги?

1Если они осознанно и целенаправленно не задают этот вопрос в 12-14 лет, то скорее всего вы будете содержать свое дитя лет до 25.

2Если вы будете содержать его до 25 лет, то с какой вероятностью к 40 своим годам он сможет зарабатывать достаточно для того, чтобы начать содержать вас? Надеюсь, вы помните, что в нашей стране пенсий нет.

3Зарабатывать много денег для себя можно, только умея зарабатывать много денег для компании. Умение зарабатывать деньги для компании – это и есть умение заниматься бизнесом, в роли владельца или сотрудника – неважно.

4Кто и когда будет их этому умению учить? #бизнесдляшкольников, 29 января, http://school.darkside.vc

5Вы считаете, что в школьном возрасте это делать слишком рано? Вот вам цитата: «В 7-15 лет формируются черты, определяющие отношения с людьми, оформляется эмоционально-волевая сфера. К 15-17 годам личность приобретает достаточно высокую характерологическую устойчивость, которая сохраняется на протяжении всей жизни.»

6Оставив эту задачу «на потом», вы получите на руки сформировавшегося как личность иждевенца. Сначала он будет жить на вашем иждевении, а потом стараться выживать на иждевении работодателя.
Бизнес для школьников. Программа 2017

Ваши дети спрашивают, как заработать деньги? Здесь школьники стартуют свои первые бизнесы и учатся у предпринимателей напрямую.

http://school.darkside.vc/
 
© Аркадий Морейнис
amoreynis@gmail.com