Аркадий Морейнис // Тёмная сторона

Жрать люди не прекратят никогда

1. Поэтому в то, что связано с едой, можно инвестировать. Вопрос — во что именно? Где перспективы роста? Где можно заработать больше, чем на открытии ларька с шаурмой.

2. Ровно поэтому, тема нашей очередной Школы инвестиций United Investors — рынок еды: Food Science, FoodTech, AgroTech.

3. Мы собираем сейчас программу Школы. Нам для полного счастья не хватает людей, которые могут рассказать про следующее:
— Регуляторные риски, правила производства еды, их типичные нарушения в модных стартапах.
— Взгляд продвинутого ресторана на B2B-foodtechю Что круто, что не круто, что он использует, что хочет попробовать, от чего отказался?
— Какая еда, какие форматы будут модными в следующем году?
— Что-то еще интересное и необычное из области еды, инвестиций и стартапов.

4. Тем временем, регистрация на то, чтобы послушать и поговорить, уже открыта. Школа пройдет 19–20 октября в Москве. Можно принять участие лично, а можно в онлайне из любой точки мира. Регистрация здесь: https://school.unitedinvestors.ru

Exit mobile version